老正工作室

擴大規模, 工作培訓和就業機會, 長者, Impact Incubator

聘用銀齡模特兒提供一站式市場推廣方案並推動積極老齡生活 

 


「老正工作室」成立了香港首間銀髮模特兒及市場推廣公司,期望透過聘請銀髮一族提供模特兒服務,推廣積極老齡生活(active ageing)。

「老正工作室」於2017年獲社創基金資助推行初創項目,憑藉這次成功經驗,團隊現擴大項目的規模,由模特兒服務公司發展為藝能經紀及媒體公司。除了繼續現有的銀髮模特兒服務外,亦為客戶提供一站式廣告及市場推廣綜合方案。項目期望能進一步推廣積極老齡生活及長者友善環境。

項目包括人才資源庫及媒體平台。團隊招募不同背景的銀齡人士,為他們提供模特兒及社交媒體等相關的專業訓練。受訓後的銀齡人士會提供模特兒服務、代表品牌出席活動及參與網上媒體平台的宣傳推廣項目。項目將會推出以銀髮一族為對象的生活資訊網上平台,為企業客戶提供數碼媒體服務及一站式市場推廣方案。這個平台亦會與年青和新晉的YouTubers、意見領袖(KOL)、博客及青年機構跨界合作,共同設計跨世代內容。

機構名稱

老正工作室

資助期 (狀況)

兩年 (正接受資助)

預期效益

為143名長者提供工作機會,促進他們的社區參與

發展歷程

(適時更新)

網頁 

www.ohh-dear.com

 
返回: 創新計劃