Calendar

When Social Innovation Goes Wrong 分享會

主辦機構: The Stanford Center on Philanthropy and Civil Society (Stanford PACS) / 香港理工大學應用社會科學系 / 豐盛社企學會

活動地點: 香港理工大學賽馬會創新樓V322講室

活動類別: 分享會

在這個分享會,兩位講者Professor Johanna Mair 以及Dr Christian Seelos 將為參加者闡述非牟利機構和社會企業可以怎樣訂定具有成效的策略,透過創新締造效益。

兩位來自史丹福大學的講者對社會企業素有研究,工作包括個案分析。二人的最新研究成果發表於其新近出版的著作《Innovation and Scaling for Impact》。

本項目由社創基金撥款贊助。

 

  • 日期: 2018年12月10日
  • 時間: 下午3時至5時
  • 場地: 香港理工大學賽馬會創新樓V322講室

 

活動詳情請按 (只有英文版)

報名請按 (只有英文版)