基金動向

最新資訊
21/09/2017

第二屆「共享價值」論壇為新一系列活動揭開序幕

社創基金倡導商界業務創新,鼓勵企業採用「創造共享價值」業務策略,企業既可獲利,亦同時解決特定社會問題。我們在2015年舉辦「共享價值︰締造競爭優勢」論壇,正式展開「共享價值」推廣計劃。為進一步推動「共享價值」在香港發展,我們正開展2017至2018年度的「共享價值」推廣計劃,當中以9月21日舉行的第二屆「共享價值」論壇為一系列活動揭開序幕。約230位本港及國際企業管理人員、政府及公民社會的領袖聚首一堂,熱烈討論,並聽取國際知名講者的精闢見解,和從個案分享中了解不同企業的成功例子。有關這次論壇的詳情可在「共享價值」論壇2017網站找到,並請密切留意後續活動的最新消息。


12/09/2017

第二屆專責小組舉行第十二次會議

第二屆專責小組在9月12日舉行了第十二次會議,除了檢視工作進度,會上亦就推動扶貧的新項目進行了詳細討論。繼續留意我們的報導,緊貼基金的最新發展。